Come scarico le mie fatture?

Ogni qual volta effettui un'acquisto oppure ogni qual volta avviene un addebito automatico dovuto al rinnovo di un abbonamento o ad un conguaglio l'applicazione genera una fattura.

Per scaricare il pdf della fattura è sufficiente accedere al menù Impostazioni > Abbonamento > Fatture, individuare la fattura d'interesse e cliccare sul pulsante Apri.

A seconda del browser che utilizzi il pdf sarà aperto in un'altra scheda oppure sarà scaricato nella cartella in cui il browser salva i documenti.