Quanto dura un'abbonamento?

La durata minima del tuo abbonamento è sempre pari ad un anno solare a partire dalla sua data di attivazione.

Esempio:

• Se acquisti un abbonamento il 10/03/2016
  • E' valido fino alle ore 23:59:59 del 09/03/2017
  • Si rinnova il 10/03/2017 alle 00:00.

Se vuoi annullarlo, prima del rinnovo, è sufficiente accedere al menù Impostazioni > Abbonamento > Acquisti e cliccare sul link di annullamento che trovi nella sezione Il mio abbonamento. L'annullamento non coincide con la sua disattivazione infatti puoi continuare a usare tutte le funzionalità dell'applicazione fino alla data di scadenza dell'abbonamento.

Inoltre, se cambi idea e decidi di stipulare un nuovo abbonamento, è sufficiente accedere al menù Impostazioni > Abbonamento > Acquisti e cliccare sul pulsante Acquista ora nella sezione Il mio Abbonamento. Seguendo la procedura guidata hai la possibilità di acquistare un nuovo abbonamento che si attiverà e che pagherai solo nel momento in cui scadrà quello attuale. Ricorda che nessun importo sarà addebitato prima di quella data e in qualsiasi momento potrai eliminare l'abbonamento.