Come acquisto un'abbonamento?

Per acquistare un'abbonamento é sufficiente accedere al menù Impostazioni > Abbonamento > Acquisti e cliccare sul pulsante Abbonati ora...

Il processo di acquisto di un abbonamento per un account di tipo Medico è organizzato in sette step:

1. Benvenuto: in questo step troverai alcune informazioni utili circa le modalità di abbonamento.
  2. Giudizi: in questo step puoi scegliere quanti giudizi d'idoneità includere nell'abbonamento.
  3. Periodo: in questo step puoi scegliere se effettuare un un'unico pagamento all'anno, usufruendo di uno sconto oppure rateizzare l'intero importo in dodici rate mensili.
  4. Fatturazione: in questo step puoi inserire le informazioni di fatturazione che saranno utilizzate dall'applicazione per compilare le tue fatture.
  5. Dati pagamento: in questo step puoi inserire i dati della tua carta di credito che sarà utilizzata dall'applicazione per effettuare il pagamento dell'abbonamento
  6. Riepilogo: in questa sezione troverai un riepilogo delle scelte che hai effettuato negli step precedenti e potrai inoltre modificare i dati inseriti prima di procedere all'acquisto vero e proprio.
  7. Conferma e Acquista: solo nel momento in cui clicchi il pulsante Conferma e Acquista sarà effettuato l'addebito dell'importo dell'abbonamento sul metodo di pagamento che hai inserito.

Il processo di acquisto di un abbonamento per un account di tipo Clinica è organizzato in sette step:

1. Benvenuto: in questo step troverai alcune informazioni utili circa le modalità di abbonamento.
  2. Giudizi e utenti: in questo step puoi scegliere quanti giudizi d'idoneità e quanti utenti includere nell'abbonamento.
  3. Periodo: in questo step puoi scegliere se effettuare un un'unico pagamento all'anno, usufruendo di uno sconto oppure rateizzare l'intero importo in dodici rate mensili.
  4. Fatturazione: in questo step puoi inserire le informazioni di fatturazione che saranno utilizzate dall'applicazione per compilare le tue fatture.
  5. Dati pagamento: in questo step puoi inserire i dati della tua carta di credito che sarà utilizzata dall'applicazione per effettuare il pagamento dell'abbonamento
  6. Riepilogo: in questa sezione troverai un riepilogo delle scelte che hai effettuato negli step precedenti potrai inoltre modificare i dati inseriti prima di procedere all'acquisto vero e proprio.
  7. Conferma e Acquista: solo nel momento in cui clicchi il pulsante Conferma e Acquista sarà effettuato l'addebito dell'importo dell'abbonamento sul metodo di pagamento che hai inserito.

Il processo di acquisto di un abbonamento per un account di tipo Azienda è organizzato in sette step:

1. Benvenuto: in questo step troverai alcune informazioni utili circa le modalità di abbonamento.
  2. Lavoratori: in questo step puoi scegliere quanti lavoratori includere nell'abbonamento.
  3. Periodo: in questo step puoi scegliere se effettuare un un'unico pagamento all'anno, usufruendo di uno sconto oppure rateizzare l'intero importo in dodici rate mensili.
  4. Fatturazione: in questo step puoi inserire le informazioni di fatturazione che saranno utilizzate dall'applicazione per compilare le tue fatture.
  5. Dati pagamento: in questo step puoi inserire i dati della tua carta di credito che sarà utilizzata dall'applicazione per effettuare il pagamento dell'abbonamento.
  6. Riepilogo: in questa sezione troverai un riepilogo delle scelte che hai effettuato negli step precedenti potrai inoltre modificare i dati inseriti prima di procedere all'acquisto vero e proprio.
  7. Conferma e Acquista: solo nel momento in cui clicchi il pulsante Conferma e Acquista sarà effettuato l'addebito dell'importo dell'abbonamento sul metodo di pagamento che hai inserito.

L'acquisto di un abbonamento ti dà la possibilità di utilizzare la versione COMPLETA di Medwork.