Come acquisto nuovi utenti?

Ogni account di tipo Clinica per accedere alla versione completa dell'applicazione deve acquistare almeno un utente che coincide con l'amministratore del dominio (l'utente che ha creato il dominio ha questo ruolo).

Nel caso avessi bisogno di dare accesso al tuo dominio ad altri collaboratori devi acquistarli. Per farlo è sufficiente accedere al menù Impostazioni > Abbonamento > Acquisti e cliccare sul pulsante Acquista utenti nella sezioni I miei utenti.

Il processo di acquisto degli utenti è organizzato in cinque step:

1. Benvenuto: in questo step troverai alcune informazioni utili circa le modalità di acquisto degli utenti.
  2. Utenti: in questo step puoi scegliere quanti utenti acquistare.
  3. Dati pagamento: in questo step puoi inserire i dati della tua carta di credito che sarà utilizzata dall'applicazione per effettuare il pagamento degli utenti.
  4. Riepilogo: in questa sezione troverai un riepilogo delle scelte che hai effettuato negli step precedenti potrai inoltre modificare i dati inseriti prima di procedere all'acquisto vero e proprio.
  5. Conferma e Acquista: solo nel momento in cui clicchi il pulsante Conferma e Acquista sarà effettuato l'addebito dell'importo sul metodo di pagamento che hai scelto.

Solo dopo aver acquistato gli utenti di cui hai bisogno potrai attivarli. Per farlo è sufficiente accedere al menù Impostazioni > Utenti, individuare la riga dell'utente, cliccare sul pulsante Apri e selezionare la casella Attiva.