Cosa succede se aggiungo più lavoratori di quanti sono inclusi nel mio abbonamento?

Se hai un account di tipo Azienda e hai inserito, durante il normale svolgimento delle tue attività, un numero di lavoratori superiore a quelli previsti dal tuo abbonamento potrai comunque continuare ad usare Medwork senza alcuna interruzione.

L'applicazione infatti calcolerà automaticamente i lavoratori extra che hai inserito nell'anno e ne addebiterà l'importo relativo il giorno in cui il tuo abbonamento si rinnoverà oppure, nel caso lo avessi annullato prima della sua naturale scadenza, il giorno in cui si sarebbe rinnovato.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk