Come faccio a concludere un accertamento di un episodio?

E' possibile concludere un accertamento di un Episodio:

• Aprendo la scheda dell'accertamento, compilando i dati obbligatori e cambiando lo stato dell'accertamento in Concluso.
  • Accedendo alla lista degli accertamenti all'interno dell'episodio, individuando l'accertamento o gli accertamenti che si vogliono concludere, selezionandoli e cliccando sul pulsante Concludi Forzatamente. In questo caso non sarà necessario compilare i dati obbligatori. Questa funzionalità serve nel caso il Medico Competente decida che in quel determinato episodio uno o più accertamenti non debbano essere eseguiti.