11 Dicembre 2019

In questo rilascio:

• Completamento forzato degli accertamenti: è ora possibile completare forzatamente una serie di accertamenti presenti all'interno di una prenotazione o definiti per un operatore sanitario. La funzionalità è disponibile sia nello scadenzario, selezionando una singola prenotazione, che nelle agende degli operatori.
  • Nuova gestione esiti: all’interno dei cataloghi delle prestazioni, è ora possibile definire un elenco di esiti personalizzati per le varie interfacce di refertazione degli accertamenti
  • Stampa accertamenti in giudizio: in fase di stampa del giudizio di idoneità, è possibile decidere se riportare o meno l'elenco degli accertamenti eseguiti per il lavoratore all'interno dell'episodio di riferimento
  • Miglioramento delle performance dell'applicazione
  • Correzione di malfunzionamenti vari