9 Gennaio 2020

• Gestione delle vaccinazioni: è ora possibile definire una serie di vaccinazioni per ogni lavoratore e gestirle poi all’interno di uno scadenzario dedicato.
  • Gestione annualità aziende: all’interno delle impostazioni è possibile definire un parametro che consente di riprogrammare le scadenze delle idoneità in base a mesi specifici definiti sulle singole aziende. In fase di rilascio del giudizio, verrà richiesto se applicare la scadenza standard o quella legata all’annualità aziendale.
  • Gestione operatori sanitari: è stata aggiunta la possibilità di duplicare un operatore sanitario, partendo dai dati precedentemente inseriti in Medwork; inoltre, è ora possibile visualizzare lo storico delle disponibilità definite nei mesi precedenti; infine, nella sezione relativa ai compensi, è ora possibile definire una percentuale relativa al listino aziendale.
  • Gestione fatturazione: la procedura di fatturazione consente ora di selezionare più aziende contemporaneamente, creando documenti separati in base all’intervallo temporale definito; è inoltre possibile creare note di credito e gestire la modalità di split payment.
  • All’interno dell’homepage dei medici è stata aggiunta una sezione in cui poter gestire la firma digitale dei giudizi di idoneità, anche in maniera massiva.
  • E’ stata aggiunta la possibilità di pubblicare solo i giudizi firmati per i lavoratori che accederanno a Forwork con le loro credenziali; inoltre, è possibile avere l’indicazione della data in cui il dipendente ha visualizzato i propri documenti.
  • Nella sezione di impostazioni, è stata aggiunta la possibilità di definire degli spazi FTP che potranno essere utilizzati per mettere in comunicazione Forwork con altri software gestionali.
  • Miglioramento delle performance dell'applicazione
  • Correzione di malfunzionamenti vari